首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区城管局】组织开展《衡阳市城市市容和环境卫生管理条例》专题培训

6月5日下午,雁峰区城管局组织全体人员进行《衡阳市城市市容和环境卫生管理条例》专题培训。此次培训,邀请了律师事务所专业律师进行授课,通过对条例内容进行深入讲解,加深了队员对条例的理解。培训后,学员与老师进行了积极互动,培训取得了良好的效果。

《衡阳市城市市容和环境卫生管理条例》颁布实施以来,雁峰区城管局为使全体人员学习好、宣传好、使用好这部我市城市管理的“当家法规”,以集中宣传、支部和中队学习、专题培训等多种形式进行学习开展,做到了使每名队员都学好、弄通、用实这部条例。下一步,我局将组织全体人员参加对该条例的考试,促进全体人员加强学习。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002