首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区政协召开四届十三次常委会议

6月7日上午,雁峰区政协召开四届十三次常委会议,区政协主席、党组书记周春华出席会议并讲话。

会议听取了区政府关于2018年1-4月份经济运行情况的报告;审议通过了《关于打造雁南湖特色小镇建设的调研报告》和《雁峰区水生态环境治理实施情况调研报告》。

会上,政协常委们纷纷就进一步完善调研报告展开交流讨论,积极提出建议。区政府与会领导表示,将组织经济部门主攻重点难点,补齐短板,采取积极有效的措施,确保实现年初既定的各项目标任务。

周春华要求,专题调研组要认真吸纳政协常委们提出的宝贵意见,进一步完善调研报告。周春华说,做有作为、有贡献的政协委员,积极参加各类会议和调研活动是基础,要以高度的责任心和使命感,搜集和反映社会各界关心、关注的热点问题,将其转化为提案、社情民意信息、理论调研文章、大会发言和“微建议”,为政协事业增光添彩;要继续发挥人才智力优势,建睿智之言、献务实之策,为推进雁峰“三地四区”建设做出更大的贡献。

区领导李健、颜新华、肖越男、陈祥顺、刘毅、刘桂英参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002