首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区委常委会召开会议

    6月8日,雁峰区委常委会召开会议,研究部署党建、重点民生实事办理等工作,雁峰区委书记周玉军主持会议并讲话。

    会议强调,区委组织部要按照全区建党97周年纪念庆祝活动工作方案抓紧落实,把开展走访、表彰、创建活动的过程,作为提升政治素养、“四个意识”和执行力的重要过程和抓手。要按照市委市政府要求进一步抓实脱贫攻坚各项工作,整合结对帮扶驻村队工作力量,进一步做好指导、引导、领导基层相关工作及业务工作,推进我区扶贫攻坚各项工作争先进位。要高度重视基层党建工作,积极适应党建工作新常态,对基层党建工作主动担当、常抓不懈。

    就2018年重点民生实事办理工作,会议要求,全区各级各部门要以高度的政治责任感,高度重视并抓实抓紧重点民生实事办理。要改观念,将“讲政治”放在第一位,彻底摒弃部门意识、“小团体”和做事讲价钱观念,不断转变工作作风,主动担当作为,服务中心大局。要改部署,明确专人,抓好相关督查督办、评分评比、数据上报、协调衔接等工作。要改方法,做到早安排、早部署、早开展,积极做好对上级部门的衔接汇报,确保高速、高效、高质完成各项工作。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002