首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区部署欠税清缴专项行动

6月7日下午,雁峰区召开依法清缴欠税专项行动部署会。会议听取了《雁峰区依法清缴欠税专项行动实施方案》、辖区内企业欠税相关情况, 与会各单位提出了意见建议并作表态发言。

会议要求,各单位务必要提高认识,清醒认识当前税收形势,从促进经济社会发展和维护税法严肃性的高度出发,动员并督促欠税企业守法、守信,积极配合清缴欠税;要突出专项行动重点,做到精准发力,确保清缴到位;要综合施策,依法依规采取税务约谈、以票控欠、发布税收失信“黑名单”等措施,推进欠税清缴工作开展;要敢于碰硬攻坚,实时交换涉税信息,根据不同情况采取有针对性的措施,确保欠税清缴工作取得良好成效;要多方联动协作,通过政策宣讲,推进专项行动,提高全社会的纳税意识和依法治税的观念,维护税法权威,促进区域经济持续健康发展。

区领导李健参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002