首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开基层党建督查通报暨镇街、系统党(工)委书记集体谈话会

6月12日上午,雁峰区召开基层党建督查通报暨镇街、系统党(工)委书记集体谈话会。

2018061202.bmp

会议通报了全市基层党建一季度督查情况。会上,对区法院、雁峰街道岳东村等2个单位、8位责任人进行了问责,并明确了整改落实相关要求,要求各单位、各部门在6月底前将督查发现的问题全面整改到位。

会议强调,各单位、各部门要高度重视基层党建工作,全面压实责任,着力推进基层党建和抓党建促脱贫攻坚等工作落地见效。要根据全区2018年组织工作要点和基层党建重点任务清单,聚焦全省基层党建工作重点任务推进视频会明确的学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、党支部“五化”建设、抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴、城市基层党建、党员教育管理监督、基层基础保障、“智慧党建”等七项重点任务,按照时间节点,对标任务要求,实施倒排工期、挂图作战,抓实抓细抓好基层党建各项工作的落实落地,为全区“三地四区”建设作出应有的贡献。

区领导秦正云、陈鸿煦参加会议。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002