首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

市安监局督查组到雁峰区督查安全生产工作

6月11日,市安监局安全生产综合督查组到雁峰区开展安全生产综合督查。

督查组首先听取了雁峰区安全生产工作情况汇报,查阅了相关资料。随后,督查组查看了雁峰区安监局、雁峰消防大队等单位安全生产台账资料,并对相关人员进行了安全生产知识闭卷考试。督查组还实地查看了岳屏镇文昌村采石场关闭取缔到位情况。

督查组对雁峰区强化宣传学习、专项整治、打非治违、长效管理等安全措施给予了充分肯定。督查组要求,雁峰区安委会要将国家、省、市安委办各项安全生产工作精神传达到位、落实到位,做到“横向到底,纵向到边”;要进一步加强安全生产工作的督查检查,提高企业安全生产意识,强化企业安全生产主体责任;要扎实推进安全监管“强执法防事故”行动各项工作落实,确保安全生产形势持续稳定。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002