首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【黄茶岭街道】衡常村社区计生协会开展端午节慰问活动

一年一度的端午节来临,为让社区特扶老人度过一个愉快的端午节。6月13日,黄茶岭街道衡常村社区计生协会组织社区志愿者开展了以“浓情端午,粽叶飘香,情满衡常”为主题的志愿服务慰问活动,为他们送去端午节的问候和精神慰藉。

此次慰问的对象是社区特扶老人,社区计生协会还联同街道卫生服务中心的医师为社区特扶老人一对一签订家庭医师服务协议,免费为老人体检。医师们详细询问了老人们近况及身体状况,与他们亲切交流,嘱咐他们好好保重身体。

社区联点同志来到失独老人朱章桂家中,询问老人健康情况,并送上粽子等慰问品,这份带着浓浓情意的端午节慰问品,让老人倍感节日氛围,老人拿到慰问品时连声道谢,感谢党和政府的关怀。

通过此次端午节慰问活动,社区将爱心付诸行动,带给老人温暖、快乐、健康,减少了他们的孤独与寂寞,促进了社区的和谐发展。




主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002