首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【工业集聚区】走访帮扶困难户

为深入开展脱贫攻坚工作,紧密联系困难群众,近日,雁峰工业项目集聚区管委会党员干部为黄茶岭五星村二组困难户打扫卫生。

在困难户刘某家中,党员干部一边对室内外卫生进行彻底清扫,一边陪她聊家常,详细询问了她的身体状况,了解她目前工作及收入情况。并为提高她的家庭经济收入给她提供新的工作介绍,叮嘱要保重身体,保持乐观健康的心态,有困难及时向组织反映。

党员干部们不怕脏、不怕累,经过一上午的辛勤劳动,把刘某家打扫的干净整齐。通过此次劳动,大家也切实体会到为群众办实事要从小事做起,虽然脏点、累点,但是看见困难群众的生活环境有所改变,收获更多的是成就感和责任感。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002