首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

​雁峰区委常委会召开会议

7月4日下午,雁峰区委常委会召开会议,研究雁峰区法治文化主题公园(广场)建设等相关工作,区委书记周玉军主持。

会议要求,各部门要加强组织领导和相关保障,为公园建设提供强有力的组织力量和经费等支持;要以高标准抓好法治文化主题公园(广场)的设计和建设,在与南湖公园整体环境相适应的前提下,切实做好与党建、廉政建设主题广场元素相融合,划分好主题片区,突显区域主题特色;要充分动员社会资源,确保公园(广场)建设快速推进。

会议还研究了庆祝建党97周年表彰大会有关工作,审议通过了雁峰区最强执行力基层党组织、共产党员和党务工作者表彰对象名单,明确由区纪委监委、区委组织部做好相关审核把关工作。

会议还研究了其他工作。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002