首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】塑田社区党总支组织开展“不忘初心跟党走 文明城市大家创”主题党日活动

为充分发挥党支部的凝聚力和战斗力,提高支部党员的奉献精神和示范作用,7月6日上午,塑田社区党总支组织开展以“不忘初心跟党走,文明城市大家创”为主题的党日活动。

参加此次活动的党员,既有70多岁的老党员,也有今年新发展的预备党员,活动中,大家身着红马甲,手持扫帚、铁钩、垃圾袋等清扫工具,按照事先分配好的区域地段,在各村民小组组委会的安排下,集中整治“脏乱差”地带。虽然天气炎热,但大家积极性很高,用实际行动展现共产党员的先锋模范作用。

活动还开展了垃圾分类投放、门前三包劝导、牛皮癣清理等志愿服务活动,通过社区志愿者的宣传和引导,提高社区居民“环境卫生人人有责,美好家园共创共建”的主人翁意识。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002