首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区政务服务中心】走访慰问困难党员和困难群众

为庆祝建党97周年,充分体现党组织对老党员和困难群众的关心和爱护,近日,区政务服务中心党组班子成员先后来到联点的隆桥管区和五星管区走访慰问老党员和困难群众,向他们送上党的温暖,并致以节日的问候。

本次活动看望慰问老党员和困难群众4名,为他们送上节日的慰问,每到一处,班子成员都与他们倾心交谈,拉起家常,详细了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。

今后,区政务服务中心将加大对老党员和困难群众的关怀和帮扶力度,多关注关心关爱他们的生活情况,采取切实有效的帮扶举措,为他们及时解决生活中的实际困难,把党的关怀落到基层、落到实处。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002