首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区城管局】组织文明劝导监督员进行培训

为提升文明劝导监督员业务水平和能力,促进我区文明创建工作,雁峰区城管局7月6日下午组织全区60余名文明劝导监督员进行集中培训。

培训首先邀请衡阳市备战青年志愿者协会负责人唐备战围绕文明劝导过程中的文明礼仪、交通劝导基本知识进行了详细授课,随后由城管局对《衡阳市城市市容和环境卫生管理条例》等城市管理相关法律法规知识、文明监督员的主要职责和行为准则等内容进行培训。会上,先锋街道文明劝导监督员的代表介绍了文明劝导的有关经验。

培训会后,文明劝导监督员纷纷表示一定履职尽责,做好文明劝导监督工作,为我区文明创建工作做出贡献。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002