首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【岳屏镇】山林村召开庆祝建党97周年表彰会

7月8日上午,岳屏镇山林村召开庆祝建党97周年表彰会。

会前,村各支部纷纷组织党员志愿者开展了政策宣传、环境卫生整治等志愿服务活动。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕,参会全体党员重温了入党誓词,并学习了相关文件精神。随后,岳屏镇党委书记为全体党员上了一堂生动的党课,围绕“如何做一个让群众拥护的党员干部”“如何增强四个意识”等方面做全面讲解,进一步提高了党员的党性意识。

市委宣传部驻村“美丽乡村”建设工作队负责人说,我们全体党员要履行好党员义务,勇于作为,以身作则,争当表率,全力支持村支两委班子的工作,真正起到先锋模范作用,为建设“美丽乡村,秀美山林”贡献自己的力量。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002