首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【黄茶岭街道】幸福社区召开庆祝建党97周年暨“七.一”表彰大会

为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强社区党组织的凝聚力和战斗力,宣传典型,表彰先进。7月3日上午,幸福社区党总支召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会。街道联点社区领导、社区“两委”班子成员,各支部党员共41余人参会。

会上,全体党员重温了入党誓词。随后,社区党总支书记对过去一年来社区党总支在工作中所作的努力及取得的成就进行了回顾总结,并现场表彰了2017年度“优秀党员”。

受表彰的4名党员虽已退休,却退而不休,继续发光发热,积极配合社区各项工作,履行着党员应尽的义务。在社区各项工作中树立了典范,发挥了先锋模范作用。号召全体党员以先进为榜样,坚定理想信念,为建设和谐美好的幸福社区而努力奋斗。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002