首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【工业集聚区】召开2018年组织生活会

按照区委的统一部署,7月9日上午9点雁峰工业项目集聚区管委会党支部召开2018年度组织生活会。


会上,管委会党支部书记王衡云同志组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,形成了批评意见清单,接着,代表管委会党支部作对照检查,围绕此次组织生活会的主题,深刻查摆问题、剖析原因、提出整改措施,并带头开展批评和自我批评,党组成员逐一作对照检查发言,并提出批评意见和建议。

会后,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002