首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区城管局】雁峰城管对助残亭开展专项整治

7月9日下午,雁峰区城管执法局对辖区助残报刊亭开展专项整治,对违规设置、占道外摆、乱设广告、私扩增容等问题进行依法处置。

下午3点半,记者跟随执法人员到雁峰区仙姬巷路口看到,这里有一家助残报刊亭,却已被“改面”成一个“斗鱼鸡排”固定摊点。经营者擅自安装广告牌,并将助残报刊亭全覆盖,部分油炸设备占道外摆。执法人员对其下达限期整改通知书,对占道外摆的设备予以查扣带走,并要求其限期拆除广告牌。

随后,执法队伍转到先锋路与中南山路路口巡查,路口两侧各有一个助残报刊亭,同样存在不规范问题,其中一个是亭楣上钉着一块广告牌,另一个是爆米花占道外摆,对两者城管执法人员分别予以拆除和查扣处置。

据雁峰区城管执法局执法人员介绍,此前执法人员对全区助残亭、报刊亭进行摸底,对发现的问题进行了相应处置。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002