首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【雁峰街道】厉家冲社区党总支开展庆“七一”系列活动

为庆祝中国共产党建党97周年,丰富社区党组织活动,增强党员凝聚力,带领党员热爱党、拥护党,坚定信念跟党走。7月10日上午,雁峰街道厉家冲社区党总支组织党员举办了庆“七一”主题党日活动,带领社区党员70余人次参观衡阳工业博物馆。

通过从古至今对衡阳工业的陈列展示,再现了衡阳工业的辉煌成就,使我们看到了衡阳从工业力量中崛起的城市精神,从工业发展中积累创新理念,让我们的老党员领略荣光,青年党员思源知责,继往开来,当锁厂老党员们在博物馆看到八十年代的锁厂车间时,激动不已,追忆当年,更有老党员感慨“在这里我们触摸的是衡阳尘封的旧事,触动的更是衡阳内在源源不断的创新力量”!“我们要铭记衡阳的荣光,铭记衡阳的英雄,铭记每一个为城市付出的普通人”。

随后,支部书记为各位党员上了一堂生动的党课,进一步宣传学习贯彻十九大会议精神,课后由社区党总支书记带领全党员重温誓词,进一步坚定全体党员“不忘初心,牢记使命”的责任感与使命感。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002