首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区工商联】开展非公经济人士理想信念教育暨慰问贫困户送温暖活动

    9月20日上午,为引导雁峰区工商联会员企业践行社会主义核心价值观,进一步深入基层,联系群众,在中秋、国庆佳节即将来临之际,雁峰区工商联组织部分优秀企业家代表前往岳屏镇山林村开展“雁峰区非公经济人士理想信念教育暨慰问贫困户送温暖”活动,为山林村37户贫困户送去月饼、米、油等慰问物资。

    “党和政府以及社会各界始终惦记着你们,希望你们能够正确面对暂时的困难,在大家的关心和帮助下,依靠自身努力早日脱贫致富奔小康!”活动中,大家将慰问物资送到贫困户手中,向贫困户致以中秋节前的祝福和问候,与贫困户面对面交谈,心贴心交流,详细了解、耐心询问贫困户的生产生活情况,积极提出意见建议,切实帮助他们解决困难和问题,并鼓励他们充分把握精准扶贫良好政策的机遇,树立信心,艰苦奋斗,振奋精神,克服困境。

    区工商联会员企业、衡阳舜达精工科技董事长唐迎春说道:“致富思源、回报社会是我们民营企业家应当树立的价值理念和承担的社会责任。非常感谢区工商联组织牵头此次活动,让我们有机会为贫困户奉献自己的一份爱心,让他们感受到社会各界的关怀。”

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002