首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区教文体局】雁峰区六部门向“无证培训”亮剑

为进一步净化校外培训环境,规范校外培训机构办学行为,近日,雁峰区教文体局、区民政局、区人社局、工商雁峰分局、公安雁峰分局和街道办事处六部门联合开展了2018年第二次校外培训机构联合执法专项治理行动,本次专项治理为期3天。

行动中,督查组按照“审批一批、整改一批、关停一批”的思路,对无证校外培训的机构依法依规处置;对存在安全隐患的培训机构责令立即停办;对超范围营业的校外培训机构下达整改通知书。据了解,此次专项治理行动下达整改通知书26份,责令立即停止办学的培训机构4家。按照部署,校外培训机构整治工作将于10月份完成。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002