首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】​白竹皂社区开展迎国庆文艺演出

为丰富和活跃社区居民的精神文化生活,在国庆节来临之际,9月26日晚,白竹皂社区开展迎国庆文艺演出活动,吸引400余名居民前来观看。

晚上7时,演出在舞蹈《福门开好运来》中拉开序幕。活动现场,歌伴舞、戏曲表演、太极拳等节目轮番上演,精彩纷呈,一曲男女二重唱《今天是你的生日我的祖国》更是将演出推向高潮,演出现场笑声连连,掌声不断。

“此次活动的开展,将积极向上、群众喜闻乐见的文艺节目,送到了居民的身边,让居民在家门口就能感受社区文化的魅力,增强了基层党组织的凝聚力,促进了和谐社区的建设。”社区主要负责人说。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002