首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

周玉军与南粤基金董事长林涛举行合作会谈

9月30日,在参加“2018衡州经济发展论坛”后,雁峰区委书记周玉军与广州南粤基金集团有限公司(简称“南粤基金”)董事长林涛进行了合作会谈。

周玉军详细介绍了雁峰区的经济社会发展情况和区位优势,并指出,近年来雁峰区紧紧围绕“创新引领,开放崛起”发展战略和“产城融合,生态新城”发展要求,积极适应新常态,准确把握新要求,抢抓发展新机遇,全力推进“三地四区”建设,打造了输变电装备制造业、汽车和零部件制造业、生物医药及食品制造业等六大产业集群,推动了雁峰经济实现“撑杆跳”。南粤基金实力雄厚,具有强大的资本运作和资源整合能力及优势,希望双方进一步深入对接,努力实现互利共赢新局面。

林涛对雁峰区的经济社会发展情况和城市面貌给予了高度肯定,并就基础设施、文化旅游、健康养老等领域进行了深入探讨和交流,重点介绍了当前国内前沿的产业发展模式和动态,希望能进一步找准合作切入点,切实助推区域经济高质量发展。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002