首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议

10月9日上午,雁峰区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议。区委书记周玉军参加会议并讲话。

会议总结了前段时间的扫黑除恶工作开展情况,认真分析了当前形势和存在的问题,并提出要自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好,层层分解任务,层层落实责任,扎实推进,切实维护社会和谐稳定大局。

周玉军说,要提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要强化工作举措,聚焦发力重点,全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展 ;要加强党的领导,强化协同配合,确保各项工作任务落到实处 。

区领导欧军林、聂卫华、刘云、陈俊华、陈鸿煦、张光耀参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002