首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区举办基层党组织书记十九大精神暨党支部“五化”建设业务培训班

图片1.png

    10月9日至10日,雁峰区举办基层党组织书记十九大精神暨党支部“五化”建设业务培训班。区委副书记张伟出席开班仪式并讲话。

    张伟在开班仪式上说,去年以来,全区基层党组织“五化”建设工作采取示范引领、分类推进、统筹融合、强化保障等措施,并建立激励约束新机制,构建同频共振新局面,初步形成了“一点两片三带”党建新格局。下阶段,要提高认识,认真领会,切实增强工作的责任感和使命感;要强化素质、整体提升,持续推动基层党建各项任务落实;要加强领导、压实责任,确保基层党建工作取得更好成效。

    据悉,为确保此次培训班取得良好效果,国庆节前,区委组织部还组织全区村、社区党组织书记和党建专干到示范点现场学习“五化”建设的工作方法。

    此次培训班为期两天,围绕基层党组织“五化”建设的相关知识、坚定中国特色社会主义文化自信、发展党员的相关步骤及规定、“两新”组织好党建工作、社会组织与社区工作、做好新时期下宗教工作等六个方面进行授课,并开展了探讨和交流活动。

    区领导刘浪涛参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002