首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【黄茶岭街道】开展“九九重阳节”活动

   为大力弘扬中华民族传统美德,形成尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,重阳节之际,黄茶岭街道开展为离退休老同志庆祝活动。10月16日上午,黄茶岭街道召开“九九重阳节”暨十九大精神宣讲会,邀请市委党校副教授谭运莲以《习近平新时代中国特色社会主义思想》为主题,为离退休老同志上了一堂党课。同时,街道主要负责人还向离退休老同志介绍了黄茶岭街道当前各项工作开展情况。

  会后,街道还组织离退休老同志参观了东洲岛,感受船山文化的独特魅力,老同志们欢聚一堂,兴致勃勃,抚今追昔,交流感情,现场气氛祥和、温馨。

  此次活动,既弘扬了中华民族“尊老敬老”的传统美德,提高了大家敬老爱老的意识,也激发了离退休同志为共建和谐黄茶贡献力量的热情。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002