首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区委书记周玉军率队巡河,就“四乱”问题现场调度

    10月25日下午,雁峰区委书记周玉军率队巡河,就乱占、乱采、乱堆、乱建“四乱”问题现场调度。

    巡河中,周玉军就原航运公司(湘江三组)在运营过程中存在的“四乱”问题现场进行调度,明确相关部门要按照“谁占用、谁恢复”原则,依法责令限期恢复原貌,对于目前存在的倾倒垃圾、废弃物等问题,要依法责令限期清理整治,确保母亲河不受污染。

    周玉军说,相关部门要落实好属地管理职能,依法采取措施,形成工作合力,对乱占、乱采、乱堆、乱建等行为,采取切实可行措施,依法全面有序清除;要采取多种形式,广泛宣传河湖“清四乱”对环境保护的意义,充分调动河道周边群众的积极性,开展防治水污染活动,努力打造蓝天碧水的自然生态环境。

    区领导刘浪涛参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002