首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

宴请环卫工人,把感谢沉在杯碗中

    10月26日是湖南省第23届环卫工人节。今天中午,雁峰区联合爱心餐饮企业在辖区内宴请环卫工人,向常年坚守在一线的环卫工人致以节日的祝贺和诚挚的谢意。

1.jpg

  “祝大家节日快乐!你们辛苦了!”环卫“家宴”在浓浓的祝贺和感谢中开宴。香辣蟹、烤鸭、清蒸鲈鱼、腊味合炒……一道道色香味俱佳的菜品端上了餐桌,让环卫工人在属于自己的节日里安享美食,品味甘甜。

2.jpg

  “这道鱼很鲜,来,你尝尝。”“这个蟹不错,多吃点啊。”菜一上桌,环卫工人王大姐就招呼开了,大家欢声笑语不断。

3.jpg

  “这些菜味道不错,感谢大家为我们送上这么丰盛的一顿午饭。等会吃不完的我们打包带回家,响应光盘行动,减少食物垃圾。”用餐后,环卫工人张大爷笑着说道。

  据了解,今年,雁峰区发动全区14家餐饮企业,设席34桌宴请一线环卫工人,以这样的方式向一线环卫工人致以节日的祝贺,感谢他们发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的行业精神,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着“城市美容师”的光荣职责,为衡阳市成功创建全国卫生城市、努力创建全国文明城市,以及雁峰区实施“三地四区”发展战略作出的积极贡献。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002