首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【雁峰街道】召开第五次党工委中心组(扩大)学习会议

    10月29日,雁峰街道召开第五次党工委中心组(扩大)学习会议,会议邀请市安监局讲师就落实安全生产主体责任进行专题学习,街道机关、社区(村)全体工作人员参加了学习。

    学习中,讲师借鉴全国各地各行业关于安全生产工作的先进管理经验,结合自身的工作经历就安全生产管理及其法律责任进行了详细讲解,单位作为安全主体,有责任全员开展安全生产教育培训,保证从业人员具备必要的安全生产知识,熟悉相关的安全生产规章制度,掌握安全操作技能,了解事故应急处理措施,切实做到先培训后上岗。

  随后,街道党工委书记结合自身在街道多年的工作经历就安全生产工作的重要性进行了强调,就全面落实安全生产主体责任,牢固树立安全发展理念,坚持安全发展,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,严把安全生产关,彻底整治安全隐患,要切实做到安全工作责任到人进行了强调。

    与会人员表示将学习到的安全法规知识好好消化,抓好本单位的安全生产工作,确保辖区“零事故”。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002