首页 > 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

关于广泛收集涉黑涉恶案件“保护伞”问题线索的公告

    为加大打击黑恶势力力度,扩大扫黑除恶成果,现公布公安机关查处的我区三起涉嫌黑恶势力案件,欢迎广大干部群众提供黑恶势力线索,我们将严格保密,并对查证属实的线索举报人给予奖励。

    举报线索内容:党员干部及公职人员涉嫌与涉黑涉恶势力有特定关系或关系密切的;党员干部及公职人员涉嫌包庇、纵容黑恶势力,或为其充当“保护伞”的。

    举报线索要求:提供的线索要求具体,以便纪检监察机关和公安机关调查核实的。

    举报受理部门:可向各镇、街道纪(工)委和派驻纪检监察组举报,也可直接向区纪委监委案件监督管理室举报(区政务中心大楼三楼329室),邮编:421000,电话:0734-8210762,邮箱:anguan329@163.com。

    附:雁峰区3条涉黑涉恶线索案件表格.docx

中共雁峰区纪律检查委员会

雁 峰 区 监 察 委 员 会

2018年10月23日


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002