首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区电政办】雁峰区全力推进“互联网+政务服务”工作

    10月30日下午,在全市电政办主任会后,区电政办迅速召开全体工作人员会议,认真传达学习全市电政办主任会议精神,安排部署近期中心工作,全力推进“互联网+政务服务”工作。

    会议要求,全办人员要进一步提高思想认识,认真贯彻落实上级会议精神,围绕“放管服改革”总要求,瞄准“只进一扇门、最多跑一次”总目标,坚持“平台共建共享、数据互联互通”,按照统一规划,切实把“互联网+政务服务”工作落实落细;要突出“互联网+政务服务”平台工作重点,扎实做好业务培训工作,进一步提高工作人员业务能力;要全力推进“互联网+政务服务”,不断提升网上政务服务水平,实现“让数据多跑路,群众少跑腿”目标,让老百姓享受“全天候、零距离”便捷服务,不断彰显智慧政府建设上的惠民便民利民效应。

    据了解,7月31日,我区召开政务服务事项梳理和填报工作培训会,对具体填报的操作流程及注意事项进行了业务培训。为了使区政务服务大厅所有窗口工作人员和后台审批人员熟练操作“互联网十政务服务”一体化平台,11月1日,区电政办将组织开展系统操作培训。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002