首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区政府部署项目库建设工作

   11月7日下午,雁峰区组织召开项目库建设调度会议,专题部署全区项目策划、包装、完善、入库、建设等工作。

  会议通报了今年1至10月全区项目建设推进情况和社会固定资产投资完成情况,分析了当前工作中存在的不足,并对下阶段工作进行安排部署。

  会议明确,各单位和部门要奋力拼搏,补齐短板,坚决完成年初既定的工作目标和任务;要打好组合拳,主动作为、深挖细查,确保一批投资规模大、支撑带动力强的大项目落地;要综合施策,整体推进,抓好房地产项目策划包装,确保房地产项目在我区抱团开发,形成大气候;要上下联动抓经济,调优配强基层机构和人员,提升基层项目策划包装工作水平和能力;要加强调度,加大督促督查力度,将项目库建设工作推进完成情况作为部门年底绩效考核评优评先重要依据,确保全区项目库建设得到有效充实,增强区域经济发展后劲。

  区领导李健参加。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002