当前位置: 专栏首页 > 工作推进
区委书记王燕带队调研农贸市场食品安全工作
来源:区市场监督管理局 发布时间:2021-11-26 16:31

615日下午,雁书记王燕带队到高昇农贸市场开展食品安全调研工作。

王燕书记实地查看了高昇农贸市场,与市场管理人员亲切交谈,认真听取市场监管部门关于农贸市场快检室建设及农产品“天天检”公示情况汇报。王燕书记指出,要站在讲政治的高度,结合创文巩卫工作,不断完善市场管理制度,加大食品安全监管执法力度,确保全区人民吃得安全、吃得放心。

调研中,王燕书记强调,食品安全事关重大,各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作重要指示批示精神,绷紧食品安全这根弦,不折不扣把“四个最严”要求落到实处,市场监管局开展的食用农产品“天天检”举措加强生鲜类、畜禽类产品监控,确保食用农产品安全具有重要的积极作用应予以坚持与不断完善通过创新和完善监管措施来努力消除食品安全隐患,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

区领导谭海荣参加了调研活动。