首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区卫健局】组织召开“四小行业”专项整治行动动员暨工作培训会

  为推进我市国家卫生城市创建工作,巩固前期创卫成果,进一步规范雁峰区公共场所“四小行业”卫生管理。9月3日,雁峰区举办“四小行业”专项整治行动动员暨工作培训会。

 

  会议指出,自我市创卫以来,雁峰区全区上下一心,坚持“不创则已,创则必成”的原则,创卫各项工作有序推进,取得了一定的成效。但是,从目前现状来看,时间紧,还存在在一定的差距,我们要做到咬定青山不放松,全力以赴确保创卫成功。

  会议强调,要做到“三个”必须:一是创卫意义重大,必须高度重视。创卫工作涉及面广,是事关人民群众切身利益,大家务必高度重视;二是暗访创卫迫在眉睫,必须争分夺秒。创卫工作三年一评,此次是衡阳一举拿下卫生城市的好时机,各位务必要将创卫工作作为当前最紧迫的任务,当作自己的大事,立即行动起来;三是创卫事关全局,必须全民参与。创建国家卫生城市,离不开每个市民的参与和支持,希望各位能责任意识和责任担当,为创卫贡献一份力量。

  雁峰区卫健局局长、负责“四小门店”专项工作副局长,区工商局局长,区食品药品监督管理局雁峰分局局长,区消防大队教导员,区疾控中心主任,区各镇(街道)、村(社区)“四小行业”网络化责任人,各公共场所“四小门店”行业责任人参加会议。(王艳兰)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区行政审批服务局 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002