首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开财税收入分析工作会

  9月17日上午,雁峰区召开财税收入分析工作会,就“三清理一提高”专项行动进行安排部署。

  会议明确,各单位和部门要明确“三清理一提高”专项行动的意义,破解现有难题,把“三清理一提高”专项行动当作助推经济发展的主要措施、实现财政增量的主要途径、完成年度财力目标的重要保障,确保抓紧抓实抓出成效;要咬紧目标,强化措施,国有资产清查工作要按照财经纪律要求,保证收支两条线;要压实责任,统筹推进,各单位和部门要按照上级部门安排调度,进一步压实责任、协同作战、倒排工期,统筹推进各项清理工作;要严格要求,确保实效,严格按照市、区两级财政收入目标及其考核细则,确保任务完成。

  区领导李健参加。(高曙光)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区行政审批服务局 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002