首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区:主题教育树立从严从实风向标

  “要把反对形式主义官僚主义贯穿主题教育始终,不搞表面文章,不搞文山会海,不搞层层加码,更不能简单以发文多少、简报多少、台账多少、笔记多少、材料多少来评价主题教育成效,坚决不能给基层增加负担。”——9月19日,在雁峰区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,区委书记周玉军在动员讲话中提出明确要求,要求一开始就树立好严实“风向标”,把从严从实贯穿全过程。

 

  雁峰区对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作高度重视,根据上级指示专门召开了此次全区工作会议。区委书记周玉军在会上提出了三点意见:提高政治站位,强化思想认识,切实增强开展主题教育的责任感使命感紧迫感;把握目标任务,抓实重点措施,推动主题教育高质量高标准开展;加强组织领导,强化统筹推进,确保主题教育取得实实在在的成效。

  市委第5指导组组长盛小平同志出席了会议,并就雁峰区如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了明确指示。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区行政审批服务局 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002