首页 > 政务公开 > 信息动态 > 镇街动态

【白沙洲街道】组织“衡阳群众”开展灾后防疫工作

  7月16日,白沙洲街道联合雁峰区卫健局组织“衡阳群众”开展消毒防疫工作。

  活动中,“衡阳群众”来到受灾社区,挨家挨户上门喷洒消毒液及漂白粉,指导受灾群众对家中物品进行卫生消毒防疫。

  在进行防疫消毒工作时,“衡阳群众”及工作人员还向居民发放了防疫宣传手册,宣传防病知识及灾后环境处理,向居民讲解洪涝灾害后疾病预防工作的重要性和预防方法,重点就饮食卫生、个人卫生、提高防病意识等五个方面为居民答疑解惑。活动共发放防疫宣传手册100余份,口头宣教150多人,切实做到不漏一户,不落一个危害点,不遗一片隐患区,确保灾后无大疫,维护人民群众生命财产安全。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区行政审批服务局 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002