首页 > 政务公开 > 信息动态 > 镇街动态

【白沙洲街道】团工委开展“感恩祖国 向国旗致敬”活动

    9月16日,雁峰区白沙洲街道团工委组织团干及青年朋友们来到白沙小学校园操场上,和学校师生一起开展了“感恩祖国 向国旗致敬”活动。

  上午8时20分,伴着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。升旗礼毕,白沙小学校教导主任贺建辉老师进行了主题为《祖国》的讲课。贺建辉以富有感染力的语言引导孩子们一定要感恩祖国,要学会感恩。活动结束后,该街道团工委团干和学校共青团员们一起与国旗合影。街道团工委书记刘思伊说道:“升国旗、唱国歌,这样的活动把弘扬爱国主义精神贯穿到了青少年日常学习生活、成长成才的各方面,有利于使爱国主义思想扎根于青少年的心灵深处。”

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区行政审批服务局 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002