首页 > 专题专栏 > 2019雁峰区政务公开工作要点专栏 > 公开平台和制度建设 > 基层政务公开 > 就业创业

关于衡阳市尚智职业培训学校对社区强制戒毒人员罗伏生同志等29人申请创业培训补贴事项的公示

  雁峰区人力资源和社会保障局依据湘人社发[2018]47号等文件规定审核,现就衡阳市尚智职业培训学校对社区强制戒毒人员罗*生(身份证,430411********2516)同志等29人申请创业培训补贴(SYB培训1000元/人次)合计人民币贰万玖仟元整(29000元),对此事项予以公示,期限7天。  

  期间,凡发现申请单位有违反有关规定的,可与雁峰区人力资源和社会保障局联系(联系电话:0734-8222805或8799185、QQ: 1184059071)。  

  附件:补贴名单、培训课程  

                                      

                                                                               雁峰区人力资源和社会保障局  

                                                                                      2019年9月25日  

SYB补贴人员名册

附件9:雁峰区创业培训课程安排表 -SYB.xls


相关阅读: