首页 > 专题专栏 > 2019雁峰区政务公开工作要点专栏 > 公开平台和制度建设 > 基层政务公开 > 就业创业

湖南省贫困劳动力一次性求职创业补贴花名册

  根据国家有关规定,我区岳屏镇谢星燕经审核相关材料,符合享受贫困农户一次性求职创业补贴条件,现从2019年6月28日起至7月4日公示(7天),如发现有情况不符,可以通过电话、来信、面谈等署名方式向区就业服务所反映。(监督电话:0734-8799185)。  

  单位盖章:衡阳市雁峰区岳屏镇劳动保障服务站                       填表日期:2019年06月28日  

序号

姓名

身份证号码

联系方式

(移动电话)

就业地点

就业单位名称

月工资

(元)

上岗日期

累计在岗时间(个月)

补贴金额

(元)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1

谢星燕

43040619*****028

176*****492

广州市花都区

广州市安泰尔包装材料有限公司

3000

2018年4月1日

14

300

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  总计补贴人数:    1   人,总计补贴金额:   300  元。 审核通过后,请经办机构及时将本表信息录入湖南省劳务协作脱贫综合信息服务平台。  

相关阅读: