首页 > 政务公开 > 区政府信息公开 > 人事信息 > 招聘招考

2024年衡阳市公务员报名确认及缴费入口

一、网上确认

报考衡阳考区的人员于20242月289:00至322400登录(http://hengyang.gwy.zfoline.net)进行报名确认及缴费(考生使用第一阶段报名的账号密码登录)。请使用电脑进入缴费地址

二、网上提交照片信息

报名确认时,报考人员上传本人近期免冠2寸正面电子照片(35×45mm,蓝底证件照,jpg格式,20KB以下)。在上传照片前,请到湖南人事考试网下载照片审核处理工具,预先使用该软件进行照片审核处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被报名平台识别。

三、网上缴费  

报考人员在确认网站进行缴费,缴费时间与确认时间同步,为2024年2月28日9:00至3月2日24:00。根据我省财政、物价部门核定的标准,公务员录用考试考务费每人每科50元。

报考人员必须进行网上报名确认和缴费。未按规定要求进行报名确认和缴费的报考人员视为放弃报考。

 

四、减免考务费的情形

  本市采用线上减免审核方式,最低生活保障家庭人员需要上传《低保证》或村(居)委会出具的证明、户口本、本人身份证图片,残疾人需要上传《残疾人证》、本人身份证图片。全省办理减免考务费用时间统一为2024年2月28日9:00至3月2日17:00。

温馨提示:请使用微信支付宝支付,为确保顺利缴费,建议使用谷歌、360极速浏览器、火狐、Edge等浏览器。

咨询电话: 0734-2826112

               

       衡阳市公务员考试测评中心

2024年2月28日

相关阅读: