首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【雁峰区人民检察院】​寒冬送温暖,关爱暖人心

春节将至,岁寒情深。为进一步把对困难党员的关心关爱落到实处,2月5日,雁峰区人民检察院一行赴困难党员家中走访慰问,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新年问候与美好祝福。

“您的身体怎么样?最近天冷千万要注意保暖。”“马上就过春节了,年货备齐了吗?有什么困难您一定跟我说。”走访过程中,雁峰区人民检察院负责人与困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,认真听取对老干部工作的意见和建议,感谢老干部们为雁峰检察的建设和发展做出的贡献,希望老干部们能一如既往地关心支持发展雁峰检察事业,并致以新年问候和诚挚的祝福。

此次慰问活动,不仅将党组织的温暖送到困难党员手中,营造了爱护、关心困难党员的浓厚氛围,还进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力。下一步,雁峰区人民检察院全体检察人员将继续学习传承老干部无私奉献的精神,忠实履行法律监督职责,用为大局服务、为人民司法、为法治担当的务实行动,努力保障现代化新雁峰建设。

区领导陈竹参加。

(作者 胡婕妮)

相关阅读: