首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

王燕专题督办中央生态环保督察交办问题整改工作

6月5日上午,雁峰区委书记王燕专题听取中央生态环保督察交办问题办理情况汇报,就做好中央环保督察配合协调联络工作以及交办问题整改工作再动员、再部署。她强调,全区各级各部门要全力化解生态环境突出问题和隐患,走好新时代群众路线,为实现“信访件退出全省前三”目标做出雁峰贡献。

会议传达了市委、市政府主要领导有关指示精神,听取了近期中央环保督察信访交办件办理情况汇报,区住建局、区城管执法局、黄茶岭街道、雁峰街道和天马山街道就问题整改工作作了表态发言。

王燕强调,全区各级各部门要有非同一般的认识抓整改,要提高政治站位,主动担当作为;要有非比寻常的措施抓整改,既要治“已病”,又要防“未病”;要有非常时期的纪律抓整改,要见人见事见纪律,优化干部作风,注重办结质量,切实提高人民群众的幸福感和满意度。

区领导孔维政参加。



相关阅读: